Bonjour les belles,
J'espère que vous êtes en forme?
Parce qu'aujourd'hui ,on sort tous ces tampons de Noël ,
perso , j'en ai très très peu,
lol
On va travailler les fonds de page.
Il y a du boulot ....
Perso , j'ai utilisé :
-de la versamark,
-de l'encre marron
-Du gesso
-de l'encre marron
-Du gesso
-de la poudre à embosser,
des tampons sur le thème de Noël,
- des paillettes,
LES ÉTAPES
ALLEZ C'EST PARTI
LE BUT :
S'ÉCLATER,
ET FAIRE DE JOLI FOND DE PAGE FESTIF .
LES ÉTAPES
1)Appliquer du gesso sur l'ensemble des pages ,
puis sur les bords des pages et sur l'ensemble de l'album
l 'encre qui va apporter de la brillance.
2)Cradosser les angles et à certain endroit avec une encre marron perso , j'ai utilisé l'encre SU marron glacé.
3)Embosser à froid avec de la versamark , de la poudre à embosser blanche et des tampons (Florilége et SU ).
BISES PRETTY
je file préparer
des lasagnes de potiron
dont voici la recette.
Elle provient du site c'estmaman quila fait
à très très bientôt
pour la suite du tutoriel
de l'album de Noël 2015
des lasagnes de potiron
dont voici la recette.
Elle provient du site c'estmaman quila fait
ingrédients pour 6 :
– 200g poitrine fumée ou de lardons fumés
– 2kg potiron
– 2 gros oignons
– 3 CAS d’ Huile
– 70g beurre
– 50cl lait
– 10 cl crème épaisse
– 150 g comté râpé
– 8 plaquettes lasagnes sèches précuites
– 40g farine
– 1 pincée de muscade
– sel, poivre (1 cube de bouillon cubor ou autre).
– Préchauffer le four thermostat 6 (190 degrés)
– Couper la chair du potiron en dès pas trop gros et pelez et émincez finement les oignons.
– Dans une cocotte en fonte, chauffer l’huile, y mettre les oignons et le potiron.
– salez, poivrez et laissez cuire doucement pendant 30 min, pour obtenir une purée grossière et fondante.
– Si besoin ajouter de l’eau et un cube cubor pour compléter la cuisson sans sécher.
– Découpez la poitrine en petits lardons. faire dorer dans une poêle.
– Dans un pichet verser le 1/2 litre de lait à T° ambiante et la farine, mélanger au fouet.
– Mettre au micro onde et cuire 2 minutes, puis mélanger au fouet.
– Remettre au micro onde et mélanger toutes les 60 secondes jusqu’à épaississement.
– Mettre au micro onde et cuire 2 minutes, puis mélanger au fouet.
– Remettre au micro onde et mélanger toutes les 60 secondes jusqu’à épaississement.
– Quand la sauce est onctueuse et épaisse, ajouter la muscade, sel, poivre et la moitié du Comté.
– Égoutter le potiron/oignon si nécessaire puis incorporer le beurre puis une fois fondu et bien incorporé ajouter la crème fraîche à la purée de potiron.
– Dans un plat à four, mettre la moitié de la purée, repartir dessus la moitié des lardons.
– Recouvrir de plaques de lasagnes puis de l’autre moitié de la purée et encore de feuilles de lasagnes.
– Pour terminer verser la béchamel au fromage, et saupoudrer du reste du Comté
– Enfourner 45 minutes.
Perso je vais mettre moins de beurre et d'huile .
à très très bientôt
pour la suite du tutoriel
de l'album de Noël 2015
BISES PRETTY
4 commentaires:
merci non seulement on vient chez toi te rendre visite, et ton repart avec un tuto et une bonne recette, merci de ce parage! Bises Nadine
coucou ma lolo
mdr on vient regarder la suite du tuto et ayé tu nous mets en appétit avec une recette hihii
j'ai mis ta carte et la jolie fleur sur mon blog
merci pour le tuto et la recette
biz karo
Merci pour la suite du tuto et wow, quelle belle recette, ça l'air tellement bon!!! Bise et bon samedi tout doux!
Hello, merci pour la suite du tuto et remercie pour la recette je vais la faire.
Bizz
MAPY
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