Bonjour les belles ,
Je voulais souhaiter la bienvenue à toutes mes nouvelles abonnées et vous offrir une recette de famille, pour vous remercier de tous vos commentaires qui égaillent mes journées .
Sur un forum,
Franie nous a proposé de réaliser une splendide carte .
Je vais l'offrir à Valérie
(Une personne qui malgré sa sclérose en plaque garde sa bonne humeur, que j’apprécie tant).
(Une personne qui malgré sa sclérose en plaque garde sa bonne humeur, que j’apprécie tant).
Une carte un peu spéciale puisqu'elle renferme une recette.
Mon inspiration:
mon amour de chat :
CIEL
mon amour de chat :
CIEL
Le matériel utilisé:
-La die de la marque Florilége
( Savourer l'instant présent)
-Les tampons de la marque Florilége
(thé à savourer, c'est l'heure de la pause, pause douceur)
-La perfo bordure
(Martha stewart)
-Des chutes de papier stampin up
et des perles
-Sans oublier la recette
des BROWNIES
Que voici
BROWNIES
POUR VALÉRIE
Pour
8 personnes
Préparation:25
min
Cuisson:30
min
INGRÉDIENTS :
200g
de chocolat pâtissier
125g
de cerneaux de noix,
130g
de sucre,
150g
de beurre (+1 noix pour le moule),
50g
de farine (+1 cuillerée pour le moule),
4
œufs,
½
cuillerée à café de cannelle.
LA PRÉPARATION :
Préchauffer
le four à 150°( th 5).
Casser
le chocolat en morceaux
dans
un saladier
et
faites le fondre au bain marie
avec
le beurre.
Puis
incorporé les œufs, le sucre ,
les
noix grossièrement hachées
et
la cannelle.
Mettre
la préparation dans un moule carré
préalablement
beurré et fariné .
Faire
cuire dans un four à 150° (th5)
pendant
30 min .
A
la sortie du four ,
attendre
que le gâteau refroidisse
pour
le couper en carré .
BONNE DÉGUSTATION
A BIENTÔT
BISES
PRETTY
8 commentaires:
Merci pour cette belle recette que je ne manquerais pas d'essayer .Superbe le minet..Et la carte aussi .Bizzz
Originale cette carte, c'est une excellente idée! bises
elle est magnifique j'adore beau travail bises bonne apres midi
Cette carte est vraiment magnifique. Bravo.
Bisous.
Karen.
Très jolie ta carte ! C'est une superbe idée que d'y mettre une recette ! Bravo et merci pour la recette ! Bises
BRAVOOOO pour ta superbe carte et recette,merciii pour le partage, bisesss, TIFFANY
superbe réa! bises
ton chat est magnifique !!
Enregistrer un commentaire